Интер+

Международный спутниковый телеканал «Інтер+» начал вещание 13 января 2003 года. Это международная версия украинского телеканала «Інтер», плюс лучшие программы прочих украинских телепроизводителей.

Среди основных заданий и целей канала — присутствие современной Украины в мировом телевизионном просторе, создание позитивного имиджа Украины в мире, показ мировых и украинских событий глазами современных украинцев, содействие как можно более быстрому вхождению Украины в мировое и европейское сообщество. А также создание мощной платформы для продвижения товаров и услуг под маркой «Сделано на Украине» по всему миру.

Вещание ориентировано на этничных украинцев, граждан Украины, к-рые работают за границей, бывших граждан Украины, стран СНГ и всех, кто хочет больше узнать о современной независимой Украине.

В июне 2003 года канал «Інтер+» получил лицензию Национальной Рады по вопросам телевидения и радиовещания Украины и круглосуточное вещание сроком на семь лет.

Сегодня «Інтер+» доступен 100 % жителей Украины. Кроме этого, телеканал с высоким качеством и в цифровом формате распространяется с пяти спутников, покрывающих всю территорию Европы, Европейскую часть РФ, Южную Африку, Кавказ и северную часть Ближнего Востока (спутник «Sirius II»), всю территорию России и Центральную Азию (спутник «LMI1»), обе Америки (спутник «Atlantic Bird 1»), Австралию (спутник «NSS6») и Новую Зеландию (спутник «Optus B3»).

Заключены договоры на распространение телеканала в сетях кабельного и сотового телевидения РФ, Беларуси, Молдавии, Армении, Болгарии, Латвии, Литвы, Эстонии, Германии, Чехии, Словакии, Канады, США, Израиля, Австралии и Новой Зеландии.

Потенциальная зрительная аудитория — до 26 млн телезрителей многих стран мира. Фактическая аудитория — 12 млн. Главная атмосфера канала с семейной направленностью — просвещенный патриотизм, далекий от агрессивного национализма, европейская ориентация и несколько ностальгирующая нота.

Каждый день на канале 6 выпусков новостей оперативно сообщают о текущих событиях. По результатам многих социсследований, новости и информационные спецпроекты «Інтер+» самые популярные.

Программная стратегия «Інтер+» — лучшие программы из разных регионов Украины. Сегодня «Інтер+» работает с более чем 120 украинскими телекомпаниями, продакшн-студиями и творческими объединениями.

Важно! Если у Вас не отображается плеер смотрите тут: Как установить VLC Plugin?

Интер+
Страна:
Украина
Просмотров:
5153
Теги:
Общественные, Развлекательный, новости

Лучшие Украинские ТВ каналы: Интер, 1+1, Новый канал, ICTV, СТБ, 5 канал, канал новостей 24

Скорость загрузки ТВ канала зависит от скорости Вашего Интернет-соединения. Дождитесь, начала онлайн трансляции тв канала. Если канал транслируется в Windows Media Player, то для просмотра, в полноэкранном режиме кликните дважды на экране.

Администрация сайта не гарантирует постоянную работоспособность канала, так как не является его владельцем.