Глас (Glas)

Глас — украинский спутниковый телевизионный канал.

Эфирная политика, по замыслу основателей канала, должна отражать принципы гуманизма, созидания, просвещения и высокой морали. «Глас» рассчитывает на работу для широкой аудитории, ориентируясь на все возрастные группы. Основные зрители — люди, интересующиеся вопросами духовного и культурного развития, мировым и национальным историческим наследием. Сетка вещания полностью формируется из авторских программ собственного производства. В эфире телеканала отсутствует коммерческая реклама и программы политического содержания.

Впервые телеканал появился в эфире в 2005 году. Основой творческого коллектива стала Главная редакция телепрограмм Украинской Православной Церкви Московского патриархата. С тех пор канал активно развивается, созданы Главная редакция подготовки программ ТРК «Глас», редакция информационных телепрограмм, искусствоведческий и музыкальный отделы, отдел дизайна, анимации и создания трехмерных моделей. С 2008 года работает отдел дубляжа и озвучивания, который обеспечивает наряду с украинским русскоязычный эфир — таким образом, с 1 сентября 2008 года телеканал «Глас» транслирует свои программы на двух языках: украинском и русском.

Глас (Glas)
Страна:
Украина
Просмотров:
2437
Теги:
Образовательные

Лучшие Украинские ТВ каналы: Интер, 1+1, Новый канал, ICTV, СТБ, 5 канал, канал новостей 24

Скорость загрузки ТВ канала зависит от скорости Вашего Интернет-соединения. Дождитесь, начала онлайн трансляции тв канала. Если канал транслируется в Windows Media Player, то для просмотра, в полноэкранном режиме кликните дважды на экране.

Администрация сайта не гарантирует постоянную работоспособность канала, так как не является его владельцем.