Первый автомобильный

Пе́рвый автомоби́льный (укр. Перший автомобільний) — единственный украинский телевизионный канал, посвящённый исключительно автомобильной тематике.

Телеканал начал тестовую трансляцию 5 мая 2008 года на базе продакшн-студии «Світ ТВ». «Первый автомобильный» телеканал доступен зрителям на спутниках "Eutelsat W4" и "Sirius 4", в базовых цифровых пакетах кабельной сети «Воля-Кабель», телесети «Maximum TV» и в более чем 100 сетях региональных кабельных операторов Украины.

Телеканал входит в состав группы медиа-компаний AC Media.

Целевая аудитория канала — зрители 18-55 лет, преимущественно жители городов с населением свыше 50 тысяч человек.

Первый автомобильный телевизионный канал – это один из самых масштабних автомобильных проектов в Украине.

В эфире «Первого Автомобильного» — информация об автомобильных выставках и презентациях, товары и услуги, советы и рекомендации экспертов авторынка, автомобильные тесты, мировые автомобильные тележурналы, выпуски новостей.

20 часов вещания в сутки будут посвящены всему, что связано с автомобилями: спорт, активный отдых, история авто, новости украинского и мирового рынков автомобилей, автомобильный фильмопоказ, линейка программ собственного производства.

Канал предложит зрителям программы в прямом эфире, в том числе интерактивные передачи и экслюзивный студийный контент. Телеканал будет освещать автоновости, социальную тематику, вопросы страхования, безопасности и различные юридические аспекты.

Важно! Если у Вас не отображается плеер смотрите тут: Как установить VLC Plugin?

Первый автомобильный
Страна:
Украина
Просмотров:
7596
Теги:
спорт

Лучшие Украинские ТВ каналы: Интер, 1+1, Новый канал, ICTV, СТБ, 5 канал, канал новостей 24

Скорость загрузки ТВ канала зависит от скорости Вашего Интернет-соединения. Дождитесь, начала онлайн трансляции тв канала. Если канал транслируется в Windows Media Player, то для просмотра, в полноэкранном режиме кликните дважды на экране.

Администрация сайта не гарантирует постоянную работоспособность канала, так как не является его владельцем.